注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话与讽刺  

2014-11-25 07:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《笑话与讽刺》

       笑话与讽刺 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 ★一老干部边看新闻边对老伴说,你看看,这些贪官既贪财又贪色,腐败透顶!老伴说,你有高血压,就不要生气了。老干部说,我怎能不生气,说着,一巴掌拍向台面,居然几个贪官在一起,还交流“床上功夫”,无耻之极!老伴大概没有听明白,惊讶地问:贪官还在床上练功?

  哈哈笑 ★有一天,老周和老李在街上相遇,老周一肚子火对老李说,那个老朱连话都说不好,就知道吃喝玩乐,50多岁了怎么还混上官啦?老李哈哈一笑说,他不仅是个马屁精,还是对上级乐于奉献者。女儿是某局长的小三,他还不知羞耻的说,老周忙问说什么?他居然洋洋得意的说,局长算什么,他也要看我的脸色,因为我是小三他爸。

         笑话与讽刺 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客  ★某女士年当30,嫁给一老板,自以为得意,喜欢炫耀自己。一天,她在博客里串门,到一位老师傅家进门就说:“大哥,你儿子在我老公公司里,我们关系蛮好的。”老师傅生气的说:“我六十多岁了,我儿子都比你大,你怎么没有礼貌?”某女士趾高气昂的说:“我老公也五十多了,过几年快要六十啦,那我叫你什么?”老师傅自言自语的说:如今连辈分都乱套了,她叫我大哥,那我儿子叫她什么?

          好好笑! - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客     ★一大款玩小三玩腻了,小三逼婚不成索要千万赔偿。大款冥思苦想,计上心来。他以提高文化水平为由,花10多万让她上了商学院。商学院是精英权贵云集的地方,班上权贵如云,没过个把月,小三就有了新主,自动把大款休了。为了保持形象,小三倒给了大款100万封口费。大款得意忘形地说,如今就是富人玩耍的天堂。

       笑话与讽刺 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 ★山区的一位老党员老革命,给回来探亲的儿子做革命传统教育。他对儿子说,过去国民党的官员贪污腐败,老婆就有好几房......我们要继承革命优良传统啊!儿子说,爸爸,我会接好革命班,不会给你丢脸的。可我也担忧啊,老人说,你担忧什么?儿子说,现在的官员腐败也厉害啊,有的官员能贪污上亿元,有百分之九十五的腐败官员有情人,不是一二个情人,有的几十个,有的上百个。老人一听,怒发冲冠,拔腿就往外走,儿子说,爸爸你去干什么,老人说,我去中央告他们!

          幽默图片 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客★一个失业的教徒向上帝请教,想找一份工作。教徒:上帝我想要能呼风唤雨,能受到众人的前呼后拥。上帝:就这些吗?教徒:还要有花不完的钱。上帝:还有呢?教徒:还要有数不清的房产。上帝:还有吗?教徒:还要有老婆,情人,小三,缺一不可。还要……!上帝:够了我知道你想做什么了,你他妈的想要去中国做官!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017