注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】用美好的心情,来为生活着色  

2014-11-28 09:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年11月27日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

    用美好的心情来为生活着色

2014年04月08日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

在人生这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花,在阳光下,慢慢地绽开。生命以它独有的美,浸润了生活的点点滴滴;美丽的生命,源于一份对生活的热爱。

 

  生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,人也总是有欢乐也有忧愁。

 

  在不同人眼里,生活便有不同的理解。有人说生活是享受,有人说生活是无奈,有人说生活是甜蜜,有人说生活是苦闷,有人说生活是艰辛,有人说生活是梦想......

 

2014年11月27日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 


        其实生活有享受也有艰辛,生活有甜蜜也有苦闷,生活有梦想也有无奈,生活有欣慰也有困惑......

生活犹如一枚还未成熟的果子,含在嘴里,慢慢品尝,细细嚼,便发现有许多滋味在你的舌尖蔓延,有苦,有甜,有酸,有涩。你也会发现,慢慢地,你喜欢上了这种充满变幻的滋味。

  每个人的前面,都有一条通向远方的路,崎岖但充满希望。不是人人都能走到远方,因为总有人因为没倒掉鞋子时的沙子而疲惫不堪半途而废。所以,主宰人的感受的并非欢乐和痛苦本身,而是心情。 

 

2014年11月27日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客


        也可以说,生活是一种心情,犹如人生的四季变幻,有时如春,觉得眼前一切都充满生机,是播种希望的季节;有时如夏,热情如火,用火热的激情奋斗着未来;有时如秋,在满心喜悦中收获曾经的艰辛与汗水,有时如冬,在喜悦背后细细品味着曾经的酸甜苦辣。


只要你心中充满喜欢,充满快乐,你的胸襟盛满爱意,盛满激情,你会发现,整个世界在你眼里会变得真实而美丽,喜多于愁,甜多于苦。有人说:“欣赏风景,并不在于风景本身,而在于风景所唤起的那份心情。” 生活的平淡与重复给予每个人的可能是几乎相似的情景,而心情的好坏却任由你自己挥洒。

 

2014年11月27日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

       生活的色彩可以在心情的涂染下变得明艳动人,我们应该给生活一个美丽的修饰,用美好的心情来为生活着色:心情是生活的调色板。


       生活本身只是一些简单元素的组合,因为有了人的喜怒哀乐而变得丰富。“如果说生活是弦,心情就是拨动琴弦之手。弦音是否悦耳,很大程度上取决于拨弦之手的灵动。

 

      好乐师把握琴弦,让音符畅流,琴再差,环境再糟,他一样可以控制自如。因为他的音乐素养是发自于内,不可灭没的。”心情支配能力强的人可以让生活成为美的诠释。

 

                                                                                                                   文摘 编辑 紫伊嫣然

2014年06月13日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

ZIYIYANRANDEBOKE



 

 
  

     用美好的心情来为生活着色 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的空间

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017