注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【人生经典】一个真正的朋友  

2014-12-02 07:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉兴名胜景点--西塘古镇的美景 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

                        【人生经典】一个真正的朋友

  

2014年11月29日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

       朋友,是人际关系中甚为重要的交际对象。朋友是指人际关系已经发展到没有血缘关系,但又十分友好的人。真正的朋友通常会对对方诚实忠心忠义,以及先为对方着想。他们的兴趣可能很相似,而且可能经常一起活动。他们亦可能互相帮助,例如聆听对方烦恼和给对方建议。对于大部份人而言,朋友是能够信任的伙伴,也是可以相互帮助的天使。只有朋友,他才会在困难时甚至踏入社会来帮助你。

       朋友放在心上是一种缘分的珍惜; 思念藏在心里是一片芳香的记忆; 友情存在心中是一曲欢快的旋律; 祝福飞出心底是一份温馨的甜蜜。

       真正的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣。岁月中的点滴!

 

【人生经典】一个真正的朋友 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

朋友是读不完的情,写不完的意。是一本让人拿在手里,而没有封皮也看不卷的书,总想去看这本书,珍藏它的存在,也许它是人生活中永久快乐的梦想,能把它淋漓地读到梦里,等醒来也是一种快乐,无论你在何方,祝福永远在你身边。

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!愿我的祝福象朵朵鲜花、缕缕馨香带给朋友。

 

【人生经典】一个真正的朋友 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦.。让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景。用真诚的付出,收获人世间最感人的真情!

朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美!

 

【人生经典】一个真正的朋友 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

朋友是缘,值得永远珍惜;朋友是金,永远光辉灿烂;朋友是琴,演奏美妙佳音;朋友是茶,品味一生清香;朋友是笔,写出幸福安康;朋友是歌,唱出温馨爱恋:祝愿朋友天天快乐!

真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥、彼此关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最温柔、最惬意、最畅快最美好的意境,就是人间最真挚的感动。

 

【人生经典】一个真正的朋友 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 

 

天天吃大枣,一辈子不显老 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 

 

精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017