注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵  

2014-12-02 08:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    1.最强大的勇者莫过于经历欺骗,背叛后,还敢拿出真心对待每个人。

    2.我要的,不是短暂的温柔,而是生的守候。

    3.别因为爱过一两个人渣就说什么再也不相信爱情。路还长,总会出现一个人给你一个心栖息的地方。

    4.人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终我们都会成为岁月中的风景。

    5.有时候,顺其自然,你才会知道那些事是否值得拥有。有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。

    6.从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活;从现在开始,做出的每个选择,都要保证你比现在更快乐,因为你值得。

    7.人生最重要的并不是努力,而是方向。低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它就是清醒中嬗变。

    8.想得开,再灰暗的事也有光明;想不通,再美好的事也有阴暗。世间万物,相依相存,阴阳相对。

    9.真正重要的不是生命里的岁月,而是在岁月中的生活。

    10.当你不再快乐,打开门。不是要你离去,而是让其它机会进来。

    11.不要害怕开始,生活总把我们送到起点,勇敢些,请现出一个微,迎上前。

    12.情之为伤,苦了多少人,人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵。

    13.心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。

    14.有人帮你是幸运,学会心怀欢喜与感恩;无人帮你是命运,学会坦然面对与承

    15.所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。

    16.时间在变迁,情感在离合,我们渐渐习惯了淡视云起云落,静看花开花谢。

    17.人生有了等候与坚守,就能无坚不摧,沐浴清风,看花开,情波荡漾,终身无

    18.别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

    19.有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己

    20.不要羡慕别人比你成熟,是因为,一路走来,他们遇见的坏人比你多。

    21.坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微着面对以后的生活。

    22.有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头

    23.剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵。

    24.爱那么短,遗忘那么长。等待,是一生最初的苍老。

    25.生命是一种回声。你把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的。你帮助的人越多,你得到的也越多。你越吝啬,就越一无所有。

剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵 - 仙人掌 - 仙人掌
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017