注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

新年感言  

2014-12-31 13:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年末将至,心中的惆怅和失落随之而来。蹒跚着步履,匆匆又一年。忙忙碌碌地工作,忙忙碌碌地生活,让我真真切切地感受到了岁月的流转和时光的飞逝。站在新旧的交汇点上,几多思绪,几多情怀,一如飘舞的雪花,在我的心头不绝地飞扬起来……

新年感怀 - 傲荷 - 傲荷欢迎您

   人生在世,无非是因为眷恋生命。无论岁月长短,生命却有着质的区别,快乐、平淡或者无奈,都将随着岁月一起老去,直至淹没于历史的长河里。该走的且去吧,一场轮回一场梦,人生还会有无数场轮回,无数次梦,你退却,他入围,喧嚣红尘还是有人登场,故事还会再上演,只是主角换了又换,已没有了熟悉的模样。只期待明年的枝头,不会再看到今日的忧伤。

  打开沧桑的心门,尘封在忧伤岁月的幽怨已渐渐化开,带着悲欢离合的故事,带着天长地久的誓言,带着一场邂逅,一场离别的情缘,随着新年的脚步飘散了,那满含深情的诗篇已不再残存,记忆有了断层,往事就成了白纸一张,虽然重生有剥骨的感觉,有种刺痛感,但面对窗外新年的阳光,风景还是独好。

  不想活在记忆里,那个阴暗的角落总是在悄悄咬噬本已受伤的神经,只能一个人默默地承受,不想让人知道,那个曾经把自己捧在手心的人更不会知道,因为是他把自己扔在了绝情的悬崖下。还好,现实不完全是冷酷的,至真至纯的友情还是存在的。在我最困惑的时候,是那些不离不弃的同学、朋友给了我无微不至的关心,是他们的开导才使我走出了困境,得到了重生。

  别了2014,别了昨天的自己,别了在错的时间遇到的最崇拜的人……销蚀掉过往。翻过去的就不要再回望,渴望命运的诗篇为我重新而作,哪怕岁月无情,我也告诉自己要站的坚强。

新年感怀 - 傲荷 - 傲荷欢迎您

   新年就要到了,新年的激情很强,新年的思绪很长,也许新年的阳光更明亮。在新年的日子里,我是否能重拾心情,走向新的起点?更愿意把新年的到来看作一道时间的分水岭,岭的背面是历史,尘封在记忆中;岭的正面是起跑线。让自己把经历一年的烦忧随寒风而去,伴着新年的钟声重新起航!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017