注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

相信自己,我能行。  

2014-09-07 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自尊、自爱、自强、自立是我人生的基本态度。

我从不怀疑自己的生命价值。在我看来,我的存在本身就是这个世界无可替代的一部分:生存是我的自由,成功是我的权利。无论遭受多少践踏,经过多少蹂躏,承受多少倾轧,我相信,黄金的价值在于埋没,在于挖掘,在于冶炼,在于提纯。天生我才必有用,除我之外别无他人。

我欣赏自己独一无二的形象,从不依赖刻意的打扮和华丽的装饰。

我口齿清晰、流畅有力地说话;我挺胸抬头,步履矫健地行走;我态度和蔼,笑容可掬地面对每一个人;任何时候,我都大声地说出自己的名字。

我从不忧虑,拒绝把昨天的失败和明日的玄想放在今天的日程里。决不为昨天萎靡不振,更不为明天踯躅不前。我直面今天,决不逃避,直面一切问题和矛盾,千方百计去战胜困难。

我从不抱怨。决不把时间花在毫无意义的牢骚上面。我承认世界的不完美,也相信自己能改变。随时都沉着冷静,随时都海阔天空。

我从不夸口。决不以虚幻的想象来掩饰自己的缺陷和脆弱。任何时候都实事求是,决不随意许诺,勇于解剖自己,决不自欺欺人。

我从不闪躲。只要有机会,我就挺身而出,斩露头角。当面临困难和问题的时候,我决不退缩,决不揽功委过。我知道自己是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个顶天立地的人。

我从不轻言放弃。我知道任何决定都来之不易,任何事情都不可能一帆风顺、一蹴而就。我相信自己的判断,同时也不排斥别人的忠告。决不异想天开,决不意气用事,决不人云亦云,决不盲从附和。

我从不自暴自弃。我深知自己的价值所在。我决不依赖别人的奖赏,即使没有鲜花和掌声,任何时候都善待自己。

我相信,有什么样的思想,就有什么样的人生。我不断地思考,努力地探索,勇敢地奋斗。没有戒律,没有禁区,没有什么不可思议。

一切困扰都是暂时的,我的心里永远怀着好奇,任何情况下我都勇敢地参与。只要我敢作敢为,敢闯敢试;只要我不怀疑、不犹豫、不懈怠、不自欺。我就一定能创造辉煌,登峰造极。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017