注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

真的好想你  

2015-01-13 07:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的人生永远不会辜负你。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

       我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。我们依然在大大的绝望里小小地努力着,而这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗里的小小星辰。我们都是小小的星辰。

      有时你的失望,只是对某个人或某一类人的失望,千万别臆想到对爱情失望;只有相信爱情,你才能碰到更好的爱情,爱情其实是希望,能给你的生活提亮。

      有时候你不得不假装微笑,就如一切未曾发生一样。这不是放弃,而是成熟。

      新开始却不愿放下过去,这就像是你人已经在车上,却抓住站台的栏杆不放。你必须要放手,才能让自己不受伤。

      人生不是百米赛跑,而是一场无穷无尽的马拉松。

      爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

      这个世界上总是有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。

      相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

      生命中的许多时候,不幸会突然降临,让我们措手不及。 在不能改变现实的时候,如果我们愿意改变自己, 那么,我们将获得重新再起的契机, 甚至能更上一层楼。

       时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。

       心事这东西,你捂着嘴,它就会从你眼睛里跑出来。

       曾以寻死的心活着,被迫超越,也曾主动超越。不管梦是否实现,有梦总是最美的。

       有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。

       有些人在你面前,你很难说声谢谢。然而他们离开之后,你却有千言万语想说给自己听,或者也希望,有一天他能看到。就是这么一种人,进入你的生命时并不让你欢天喜地,他们却能在离开你之后,让你一直想念,万语千言。

       一个肯从你的过去追溯,直至了解你的现在的人,或许,他在此后的未来都不会削退对你的爱。

       一个人,那就珍惜现时的自由与精彩;认明方向,那就勇敢追寻。爱现在的自己,请相信,岁月有的是时间让你遇到最好的人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017