注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

好女人找不到好男人的原因  

2015-01-25 11:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个原因导致找不到好男人 - 枫林晚居 - 枫林晚居


   很多时候,漂亮的女人、有学识的女人、优质的女人却找来找去都找不到好男人,而那些好吃懒做、普普通通的女人却往往占着个优质男。凭什么她们就能找到好男人,而我们就要光棍着呢?

  常有人说,这个世上好男人都死绝了。是这样吗?当然不是。当一件东西别人有而你没有时,那他并没有死绝,只不过比较珍贵。你得不到珍贵的东西,当然是自己有问题。
  这个问题就是,你只努力让自己变好,却没有努力得到那个珍贵的东西。因为就算你再好,好男人也不会主动掉到头上,有时候,自己好是一回事,而花工夫去得到是另外一回事。
  在这个世界上,好男人的数量并不少,那些好男人,可以保持忠诚,可以赚钱养家,甚至学识、见识、阅历各方面都还可以。
  而你找不到好男人的原因,一般只有三个:
  A.你下手不够快。
  根据我们的调查发现,绝大部分的好男人都会在前两次左右的恋爱时被搞定结婚,因为他们够好够忠诚,所以几乎一谈恋爱就会结婚,那么尽早和好男人谈恋爱的就占了大便宜。
  小编的一个朋友虽然没有上大学,但高中毕业后就谈朋友,迅速地结婚。而那个男人也差不多的学历,一直打拼做生意。过几年后,男人发达了,众人自然夸他妻子会找潜力股,其实,只不过是手快而已。
  现在到处都在说剩男剩女,但其实剩女多,剩男少。有女儿的父母们忧愁万分,各种法子都用上了。以前是不许小孩读书时候谈恋爱,现在读大学时都有让女儿赶紧先结婚的。
  在大量的案例中我们发现,大学时候谈恋爱的稳定性并不高,但在大学毕业后的两年之内谈男朋友,并且结婚的,生活的稳定度非常高。
  男人的人生最低谷是二十八岁左右,在这个时间阶段,无论是事业、金钱、感情都处于人生最低的时期,所以大部分男生都会在三十岁之前结婚,被人抓住。不管是潜力股还是普通股,在这个时期都会被手快的人抢走。
  大学毕业你不谈,年轻时不谈,到三十岁再谈有什么用?
  三十岁没结婚的男人,要么极品好,要么极品差。
  所以,手快有,手慢无。

  B.你看不懂男人的好,好男人不会样样都好。
  有些女孩的眼光高,条件多,她们所要的男生是百分之百的好男人,几乎要完美无缺。有些女孩找对象总是说自己没任何条件,只要是个男人就好。但你细问她吧,不忠行吗?摇头。丑行吗?摇头。穷行吗?摇头。软弱没骨气行吗?摇头。不温柔行吗?摇头。没时间陪你行吗?摇头……你这叫没要求吗?你一个要求都没落下啊。所以,与其说随便,还不如大大方方谈条件。
  但我想要对女孩们说的是,这个世界上没有毫无缺点的人,也没有毫无优点的人。同一个男人拿出来,必然有一半人说好,一半人说坏,这世上从不会有相同的意见。
  男人好不好,不是看别人怎么说,而是看你自己的需求。你想要什么优点,而对方正好有,那就是好。你想要的对方没有,哪怕这个人有一堆的优点,也不适合你。
  而人总归是会有缺点的。
  有忠诚就不会谈恋爱,有听话就不太会挣钱,有陪伴就很难有事业。你想要什么,就会失去什么。别什么都要,选最需要的。能一辈子舒服,才是最好的。

        C.也许是你自己不够好。
  有些人的要求特别高,要高富帅,要不花心,要有事业心有责任心,最好还能孝顺,对孩子好,能做家务更好。
  这样的男人全世界或者只有几个,请问你有什么才能让他们青睐于你呢?我经常说一句话,现代社会要求的不是物质上的门当户对,而是精神上的门当户对。你找个适合你的,价值观和审美观接近的男人就好了,不要逾越自己的条件,去妄想什么白马王子。
  而更重要的是,应该增强自我修养,当你的内心更加丰富,则能让人眼前一亮。
  所以想要找到优质的男人,不仅要下手快,还得自己身上有足够多吸引男人的优点,好男人并不是等着在那给你的哦。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017