注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】追求人生的 优雅和幸福  

2015-01-30 07:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
  
追求人生的 优雅和幸福
文摘  编辑 紫伊嫣然
 静态分割线静态分割线
 
    岁月如一指流沙缓缓地在指尖流淌,回首过往,辗转流年,人生就是一场无悔地修行。一场场遇见,一次次经历,一回回懂得,在那人来人往间总会有一些感动留存于心,总会有一些牵挂难以割舍,总会有一些回忆刻骨铭心,总会有一些馨香萦绕于梦。
 
人生在世,没有期望不行,期望过高更不行,因为过高的期望只能给自己带来无望,最终受伤的只能是自己。每个人都有不同的人生追求,追求名利与金钱的人,虽然能够得到物质上的满足,但却不能享受精神上的快乐,唯有追求平凡人生的优雅和幸福,才能享受人生的快乐。 
 

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

       醉吟人生,墨染芳华。平凡是一种清淡得让自己陶醉的人生,如果你能坚持平凡的人生,喜欢平凡的人生,你的人生就会非常优雅。生命即使没有轰轰烈烈也无后人仰慕,照样会让人感到一种生存的神圣与尊严。心有明灯便拥有明朗的心情,心有小窗便有亮丽的阳光进来,自由清风邀约花香,心有琴弦响起便有知音化为酒香。


    人生之路漫长多彩,心中灯塔不熄灭,沿着航线继续航行,在阳光中学会欢笑,走出一条属于自己人生的道路。我们乐为平凡之辈不落于平庸之流,我们不甘受辱不会沉沦,平凡的一生才知道平凡的感情、事业、人生的境界里,原来有那么多精彩缤纷,灿烂绚丽。

 

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

  人生的路走一步少一步,所以要走好每一步,一步走对满盘赢,一步走错全盘输,走对了顺风顺水,走错了磕磕碰碰,错过的风景不会再有,错过的缘分不会重来。所以,我们要一路要走好,记住这个世界里,没有一种后悔药是单为你准备的。生命是成长的过程,所以心灵是需要不断修饰和装帧的,让思想走满时空的棋盘,让心灵在时光的恩赐下熠熠丰美。

 

平凡的人生是一杯苦酒,也是成长的老师;平凡的人生是一种寂寞,也是惊世醒人的良药;平凡的人生是生活的无奈,也是泅渡平安的方舟。正是这些无处不在的平凡,渡过我们的生命之河去彼岸,看那繁华落尽的真淳世界。

 

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 细细的丝线可以串联起珍珠,感恩的生活就是一种幸福。知足常乐,珍惜现在拥有,只要心态好生活自然优雅舒心。散播爱与希望、光明与璀璨,微笑是生命永恒的主旋律。心境美丽,看出去的就是一片璀璨与琉璃,快乐中享受生活,悲伤中体会生活,顺境逆境中感悟生活。

 

霜是雨的相思,雨是云的情怀,云是风的追求,风是水的温柔,水是梦的流淌,心是幸福的追求。顺悦希望之流,圆人生之梦,飘扬自然界生命的章页,你就会有无悔的昨天充实的今天,充满希望的明天。

  

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 笑看几度春风,醉品似水流年。静静地用婉约的诗篇渲染一份凝重的美丽,感悟一份对生命的理解,拥有一种淡淡地自然的心境。快乐是自身素质的修养,开心是应有的心境体现,健康是身体的本钱,精神是生命的永恒。

 

追求幸福是人生的目的,优雅生活是我们的人生观。平淡如水的日子,静好的时光,有盈盈的浅笑,有温润的心境。淡淡的时光里,让阳光在心里蔓延,感谢生活的磨砺,只愿生活充满阳光。

 

 

2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 人生的优雅,需要用几分平静渗透心灵,用几分心情感悟生活的节奏,用几分诗意给自己的灵魂一个淡然的归宿,给心灵一个自由舒展的天空。借一纸素笺以墨香为词,用诗词的优雅舒展你眉间的清愁,用繁花的馨香斑斓你平凡人生的风韵。
 
掬一捧水幽,剪一袭风柔,携万千情思悄然静谧于尘世,淡然的人生经久的芬芳如秋水般绸缪,醉人心弦绕指的缠绵,载着思念在微雨轻寒的韶华里,静候碧水长天,遥望风月深长。 
 
 
2014年10月04日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
 
 
 2014年06月13日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
 
ZIYIYANRANDEBOKE

 

  

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017