注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】小学生考前叮嘱十点  

2015-01-30 07:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学生考前叮嘱十点 - 一川 - 三杏村博客
 

学生考前叮嘱十点

在前期复习好的基础上,家长注意叮嘱好几件事:

1.考前要早睡。

2.勿施加考试压力,考好考坏不要紧,尽力了就行。考后教育倒是要做好。

3.考试用具要带好,特别是草稿纸别忘了。

4.进考场前先小便,注意别多喝水。

5.考卷先写姓名,再做题。

6.审题要仔细,一字一字看,要看完,切勿按“老印象”答题;切勿粗略如看小说。细节处更应重点理解,关键处可以划一划。

7.先做会做的,不会做的回过来再做。

8.考试千万别作弊。

9.做完题目一定要检查,检查时一定要再看题目。如时間允许的话,应多检查复核几遍,勿要急于缴卷。

       10..缴卷后切勿在走廊里大声喧哗。要为下一场考试作好准备。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017