注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

千言万语,抵不上一步行动。  

2015-01-08 09:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个男人说我爱你,你不要以为那就是爱情。

      别把他对你的一点好,误以为是爱。 不要遇到一点温暖就急于投降,连一个路人的调情都要怀疑这也许就是真爱。

     男人的心,放大一百倍才是真心。甜言蜜语,说上一千遍才貌似诺言。 我爱你,是需要用一生来实践的承诺。

     那些微薄的,仅仅存在于言辞上的暧昧纠缠,到底算作什么爱? 你大可不必为此感动得无以复加。

     隔着千山万水说着言不由衷的话,许下生生世世的诺言,对谁来说都不是难事。 不过上下嘴角动那么几下,对谁说不是说?

     语言是最虚伪的东西。言语尽头皆虚空。

        海誓山盟是全世界人民都喜欢听的弥天大谎。 我对这种万恶的虚张声势咋咋呼呼的爱,嗤之以鼻,并报以两声长笑。 我只相信,未能沾染一点烟火气息的泰坦尼克,最易沉没,没有人管你是否我心依旧。 

         爱到迷途,只余寂寞空悠悠。 千言万语,抵不上一步行动。

         这里是暧昧着也堕落着的网络江湖。

         若你一不小心踏上这片热土,你首先要做的是,拒绝诱惑。

        所以,无论他是用物质迷乱你的心智,还是用才华腐蚀你的精神。

        结果都是,轻易上手的女人,轻易放弃。 此非乱世情仇硝烟,你非佳人眷顾在怀。你就任他贼心蠢蠢动,你这边宛若天上月。 他怎么好意思破坏你的皎洁? 他只能在心中唱,你像那天上月亮,停泊在水的中央,永远停在我的心上……

        OK,要的就是这效果!

         网络情感,从来就暗藏祸心。 一不小心,你就可能满腔热情地跌进去,伤痕累累地爬出来。

         男人要的是一段邂逅,女人要的是一世相守。 欲望不对等,结局终离散。

          游走在禁忌的边缘,这边是海水,那边是火焰。 一不留神,万劫不复!再不留神,人格分裂!

         这网络,哪有不渝的情?只有恒久的欠! 爱到最后,也不过是各自的失望。 我们最终,还是要自谋出路。

        这网上,从来就不缺少残缺不全的男人。 他们,不是缺东就是少西。有的,甚至东西全无,一无是处。

         他们,没有花心和不花心之分,只有很花心和不是很花心之别。 有点风吹草动,他就黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠了。

          他拿什么来满足你对爱情所有的幻想? 他不是心理咨询师。他不是上帝。他不是你爸爸。 他无法给予你无限度的包容和随时随地的传唤与陪伴。 他与你一样,不过是这世间千疮百孔的存在。他就是一个脆弱而有缺失的俗人。 他自己都活得委委屈屈,后院还老是起火,他能给你足够的安全感吗?

         他猎寻知己红颜,你真以为他要与你不离不弃生死相依吗? 他需要的是,一段半真半假不大不小的网络情感,和一个不好不坏呼之即来挥之即去的人。

         他要消遣一下这些颓靡得令人破口大骂的光阴。 他要打发那些深深埋藏在心底的,令他歇斯底里的情绪。 比如压力,比如无聊,比如别的说不清道不明的东西……

            他需要你时,你就是公主就是女王。

      他不需要你时,你翻遍地球也找不到他。

         男人,是女人的造梦师。

         他能把梦想轻而易举植入你的内心,就能轻易让你一朝梦碎。

        女人,你如何才能做到长睡不醒?

          网络,没有完美的爱恋。只有令你心碎的漏洞百出。

        求全责备,只会快速磨损你们的感情。

       过分期待,就是愤恨的前身。

         网络情感关系第一大杀手,就是不切实际的期待。杀伤指数五颗星。

        不要老去问他为什么不回复你,他因为太稀罕你所以不回复你,你自己信吗?

          当他对你感到疲惫,你的深情,你的牵挂,你的嘘寒问暖,对他而言,叫做负担。

         咱别把自己打理得一团糟,像被入室抢劫了似的,一片狼藉。

         别让他因为怜悯才勉强留下来,而不是因为你是天边最美的云彩。

       暧昧就是一场戏,你那么认真为什么?

       你不是含香,他不是迈尔丹。你不是风儿,他不是沙。 再缠绵,也到不了天涯。

         女人闯情关,最容易掉进自己的爱情幻想。 冰雪聪明如你,你不需要舍身卖命去捍卫什么。

        真爱,不用使劲儿留!

         爱情这东西,从来不讲天道酬勤。 只要你足够漂亮,他立马就欢天喜地滚过来了。

           如果你不是天生丽质,你就要比较有情趣。你就是笨,也要笨得有创意。 卑微。妥协。患得患失。肝脑涂地赴汤蹈火万死不辞。

         你虐我千遍我待你依然如初恋。 如此大气磅礴视死如归,多像自杀性袭击,会有百分之九十九的男人被你吓跑。 还有一个,吓傻了。 

        女人,你大度点,把犯贱的权力让给男人!

        我们女子,三分自信七分霸气,惊天地泣鬼神,倾国又倾城,引得无数英雄豪杰竞折腰。

       真需要那么一些世故,一些腹黑,一些清醒,一些邪气,一些铁石心肠。

           相爱时,你有情我有意。我们相知相惜。

        分手后,你不仁我不义。我为你加冕。我追认你为烈士。永不开棺验尸。永不联系。

        就算有一天,你披麻戴孝,你挥刀自宫,你如泣如诉,你华丽逆袭。 你就是把我讴歌为安妮宝贝,我也永不回头。 我与你,永远势均力敌

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017