注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘来缘去缘如尘【情感美文】  

2015-11-10 19:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       缘来缘去缘如尘

 

缘来缘去缘如尘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  世界上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿,比如从身上溜走的青春,比如从心间溜走的爱情。
  有的人走远了,你那么无动于衷,有的人离开已经很久了,你却一直怀念。
  若爱,时间和距离就是一座桥梁,若不爱,时间和距离就是一道屏障。

缘来缘去缘如尘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  年少时不曾懂得的答案,在某一天忽然懂得,人生中有一部分成长,是由爱的创伤成就。
  嘴上说着告别, 却一生住在心底,内心最潮湿的地方,一直生长着一个名字,那个熟悉又陌生的名字,成为了嵌入你骨髓里的痛。
  一个缘字,纠结了多少痴男怨女的心,那些被夹在,岁月纤绳上的记忆,只有自己最懂得,它的苦辣酸甜。


缘来缘去缘如尘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  时间让人留住和忘记的,定有它一定的理由,学会爱一个人,学会忘记一个人,同样都是一辈子。
      人与人之间, 那些不可说破的缘分啊,你握着它的时候,就是一朵惊艳的花,一旦松开了手,就是一捧拾不起的尘埃了......

 


缘来缘去缘如尘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

图文 网络 编辑 兰心 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017