注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生有爱 红尘万千  

2015-11-01 07:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《人生有爱 红尘万千》

 
 

人生有爱 红尘万千

图文:网络 编辑:海之韵

 

  人生有爱,红尘万千,茫茫人海,能入心的人少之又少,浮萍万千,能懂你的人寥寥无几,缘聚缘散间,总有流浪之感,悲欢离合间,总有不舍之念,相交易得,知音难觅,可遇千金易得,知己难求,人与人之间,少的就是一份真诚与理解,心与心之间,缺的就是一颗真心与懂得,真情本无语,尽在不言中,有情就有爱,真爱无需说,尽在缘份里,有爱就有缘。

 

人生有爱   红尘万千 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  红尘路上,无论我们走在天涯,有情就有爱。漫漫人海,无论我们相隔万里,有情就有缘。

 

  时时轻握一份懂得,那么,是你的想念,深埋于心底,说不出的秘密,是你的温暖,小心的珍藏,说不了的温暖,找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。

 

人生有爱   红尘万千 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  难以割舍,无从再寻觅,丝丝缕缕的往昔,挥之不去,眷恋与温馨,依依喔喔的情丝。依然想起,付出的真情,已经融入你我的生命。无法代替,给予的生命,已经哺育你我的结晶。

 

  眼睛看到的许是假象,心里的感受才最真实,耳朵听到的许是虚幻,心里的聆听才最重要,简单的喜欢,最实在,最长远,平凡的陪伴,最心安,最温暖,相濡以沫,不是所有人都能拥有,倾心倾情,不是所有人都能获得,不是所有的相遇,都能守成美丽的风景,不是所有的坦诚,都能换回等同的包容,爱的真诚,感动就能潸然泪下,真情永远,情感就能点滴融化。


 

人生有爱   红尘万千 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

人生有爱   红尘万千 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017