注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人—事业与感情  

2015-02-11 15:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心若明了《女人—事业与感情》
人的一生是奋斗的一生,无论收获多少,为了自已的幸福去拼搏,那是每个人的的期待,女人做事业不是想争夺家庭中的主权,而是想让自已的家庭经济更加宽余,还有就是不想成为自已男人的负责和拖累,女人有事业与感情有关吗?感情我认为是一种感觉,感觉是放在心上的,就于一种牵挂,是默默地...女人没有工作,做个家庭主妇,这只是有一部分人接受,不是所有的女人都喜欢这样的,女人有份工作有份事业比有个男人更可靠,不管多难,只要自已用心去做,一定能做好,当男人靠不住的时候你就可以靠自已的事业,永远靠得住的就是自已,作为一个女人,在任何时候不要给自己不自立找借口,奉献和依靠是两码事,女人必须有自己的事业,要做个自立,自强,自信的女人。
 
     女人别将一生的经济需求都依赖在别人身上那是不快乐的,如果你什么都依赖了他,那么这个世界的全部都要以他为中心,为重心,若是他在外面受气了,受累了,回来就会朝着你发脾气,当然每个男人都不会是这样,女人有了自已的事业,不但拥有了财富,还可以在你伤心失落时安慰自已那颗脆弱的心,做事业会很辛苦,但很充实,现在社会很现实,如果你没有经营好感情,那么就得经营好事业,当然,能在事业和感情上兼顾得好那再好,可这样的人并不是很多,有些女人是环境与生活磨练出了意志,意志成就了事业,一个成功男人背后肯定有一个温柔贤淑的女人,这并不是大男子主义的教条,它应该有彼此之间相互理解的基础,女人要拥有自己的事业,不是为了想成为女强人,而是为了自已每一天都可以有尊严的活着!这同样要有彼此间理解与尊重的基础,有的女人看上去很坚强,其实内心是很柔弱的,爱意有时会不经意地流露出来,她拥有了事业并不代表她不懂感情,爱是人与人之间最迷人的渴望,所有的女人都是美丽、温柔的、可爱的……期待幸福的心情都是一样的,当然,要懂得珍惜才是最重要的,也许你的支持与理解她会加倍地回报你给她的爱,女人有一份事业会过得更快乐,过得更充实,事业是每个人追求的目标,要想自已快乐,就去做自已喜欢做的事业,爱是情感的港湾,女人都希望在平凡中被呵护,被爱着,你点点滴滴的温存都会让她感到幸福与快乐。  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017