注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原】时间 世界  

2015-02-14 20:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自若水《【原】时间 世界》

         男人,渴望征服这个世界,希望得到外部世界的认可;女人,渴望征服男人,征服一个男人就如同征服了整个世界。

       男人,追逐外面世界的精彩;女儿,固守内心世界的丰富。男人,女人,虽居一室,同一屋檐下生活,但有时却会心生嫌隙,互相抱怨彼此不理解,因为他们有时不能站在彼此的角度看问题,想问题,毕竟他们来自于不同的世界。

        女人抱怨男人不了解自己,因为女人始终走不出自己的感情世界;男人抱怨女人不讲道理,因为男人用标榜自己的理性思维来看女人这个同的世界。世界就是这个样子,爱你,但并不一定真的懂你,因为男人女儿生活在不同的世界。

        最终,时间会证明一切,它改变了能改变的。改变男人,改变女人,改变这个世界能改变的一切。

       一时的悲乐,终究抵不过时间的消磨,人生又何必太执着?在时间的考验下,世界如何,一切又能如何。

       世界的精彩,抑或百无聊赖,都是那么实实在在的可触可感,也许虚无缥缈,宛若梦一场。

       改变自己是容易的,那是相对于改变他人来说的;改变是困难的,但是不改变是痛苦的,既然可以选择快乐,为什么还要悲伤。

       握紧自己的拳头,不是向这个世界宣告自己的力量,而是积蓄改变自己的能量。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017