注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是否还在等待,一个知心爱人  

2015-02-18 07:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在流年的时光中,我坚守着一份心情,任时光来了又去,任花开花落……自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。

生活离不开爱,当然更离不开爱情,结婚的也好,未婚的也好,都需要一个爱人,或者说是在爱,或者是被爱。

可是真正的走进生活,才发现事实并非如此,很多人是名存实亡的婚姻,很多人找不到一个可以真心相爱的人。爱人和爱情一样真是一个奢侈的名词,我们不敢轻易说出口,怕对不起良心。

一生中最难得的就是一个知心爱人,恐怕即成的婚姻或是正在进行的婚姻中能达到这个境地的实在太少,人人都被这个物欲横飞的世界左右着,我们不可能完全尽善尽美的按自己的模式去生活,甚至心中那块净土,也会随着时光的流逝而泯灭。

有人问我相信一见钟情吗?我说:信!

但一见钟情的爱人也没必能给你一个知心爱人,在相恋的时候,你只会看到他{她}身上的闪光点,全都是可爱和拎惜,完全没有缺点,而走入婚姻,你就会发现对方在热恋的时候,给自己编织的美丽的网,在网中,一切都是五光十色的,憧憬也是美好的,真正牵手之后才会发现,永远是那个远离你而去的那个,才是知心爱人,可是她{他}竟然转身而去。

真正的爱人,我觉得应该是这样一个人,永远不要她{他}真正的走入你的生活,你们在一个安全的范围内,保持一个特定的距离,能看到对方的一个眼神,一个低头,一次无语的沉默,或是一次欲言又止的心情……

感谢上天赐予我们生命,我们要珍惜生命中的每一次过往,只有有缘分的人才会相遇,只有相爱的人才会走到一起,只有不怕伤害的人才会得到一份历久弥新的爱情,我们尝试着等待,也尝试着去爱。

或许是性格的原因,我总是会用一份唯美的心绪去感受身边的人和物,总是寻找一瞬间的刹那芳华,缱绻留连一缕花香,拾一片叶子,看看小草上的露珠,细细品味一下阳光的味道;甚至在有月的夜晚静静的坐在楼台上,听天籁的声音,看窗前竹影晃动。

甚至会这样的想,世上还有一个和我一样的人,在做着和我一样的事情,和我有着同一种心境,那是爱的感应,我相信是有的,祝福你—-知心的爱人
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017