注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

《错过也是美》选自烂漫飞花  

2015-02-23 15:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错过了最美的,并不是遗憾,因为必定你在今生遇上了她!有的人,一生都会不知道她的存在呢!

把她藏在心里,和自己的心在一起,因为,她只属于你的心,而不属于你这个人!

人生里,因为遇见了她,才有了真正意义上的青春!

可是,青春无果,这是一个无果的青春!原来,这只是一个无果的青春!

所以,我们怀念!

可我们,却比别人多了一种滋味!

人生,总得让我们过得有点意义吧,于是,上天让我们遇见了我们最爱的人!

我曾听到最爱我的人心跳如雷的声音;我曾听到最爱我的人,声音如歌的欢畅;我曾看到,最爱我的人,见到我的喜悦;我曾看到最爱我的人,目光如流水般吸在我的身上!

我曾为最爱的人失去了食欲,我曾为最爱的人模糊了时光,我曾为最爱的人深夜痛哭,我曾为最爱的人忘了所有的忧伤!

我们曾经错过了爱的结果,但我们一直都不曾错过相见!

如果,我们有勇气的话,就会把结果拿来,但我们都知道,那样就再也没有了心底的美和年年的怀念!

我说:我想把他抢走!

他说:别,我就像树桩一样,拔走就没有了价值

一年一年,增长的是爱;一年一年,留下的是更浓的怀念!

你在我的心里,我在你的心里,我们都在别人的心里长着!

错过,都成了美!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017