注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

进城记  

2015-04-11 17:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一站:孔繁森纪念馆,气势宏伟,处处体现了他爱民如子的情怀,人民的楷模。江泽民、胡锦涛、习近平的题词,迟浩田的视频以及他的各种物品、批文、日志——等等。
       第二站:中国运河文化博物馆,各种展品应有尽有,大部分都体现了运河的名人、物品。临清的张治中将军、民主英雄范筑先——等等。
        第三站:聊城古楼、范筑先纪念馆、海源阁。
        第四站:运河旁的陕山会馆,古木楼阁,再现了古代的繁华。
        第五站:傅斯年纪念馆。馆内体现了他光辉的一生,受到了毛泽东、迟浩田、连战、蒋介石赞赏。
       最后一站:聊城著名的铁塔。
       时间有限,内有简单,希望博友们有空前来江北水城——聊城观光旅游。王者风范一定做向导。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017