注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人再完美,精神也需要知音  

2015-04-14 06:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

人再完美,精神也需要知音 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

人再完美,精神也需要知音
文:网络    编辑:鳕鲱鮩鮚

        人再完美,精神也需要知音,心再 坚强。情感也需要慰藉;若有人能 陪。就是莫大的满足;若有心能明, 便是最好的心语倾诉。人之相处在于真,情之相守在于 心。 情是一天一天换回来的,心是一 点一点处出来的。人生也是一页一页 真实的翻过来的。
        一辈子并不长,下辈子未必会遇 见,请好好把握和珍惜你现在身边的 人。错过了也许这辈子就是永远的遗 憾了。缘不贵多,心诚则行;情不论 久,心惜则浓。
真心对一个人好,无 所谓有所回报;默默付出一份情,只 在乎重不重要。誓言再美,也比不上一颗融入生 命的心;承诺再多,也比不了一直心 疼你的人。友情,无需多言,人生路 途中风雨如伞;
        爱情,无需轰烈,平平淡淡中相 依相伴。很多时候,有一份懂得,便 会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走 烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦 累心也甜。
人与人之间,总有邂逅;心与心 之间,总会生情。一种感情,无关年 龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海 枯石烂。感情,没有模板,只要感到 心暖;相处,没有形式,全凭轻松自 然。
       只要,说出的话,有人愿意听, 就是温暖;只要,心里的事,有人愿 意懂,就是真情。最深的爱,总是风 雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂 的人,才是最暖的伴。

 

人再完美,精神也需要知音 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


       很多事情,放下,放不下;很多世态,看穿,看不穿。生命如席,有酸有甜;人情如风,有冷有暖。如果高兴,就笑一笑;如果疲惫,就歇一歇。走得太急,脚累;想得太多,心累。
       要求太高,难免会失落;追求太多,难免不知所措。生活,总会有得失;人生,总会有苦乐。不要求于人,不苛求于己;敢于面对,才是心的强大;勇于放下,才是心的豁达。
        心,最幸运的,是有人惦记着你。最心疼的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。一个拥抱虽简单,却是最暖的依靠。
       一份聆听虽平常,却是最好的安慰。心中的苦只要有人懂,便减少几分;眼中的泪只要有人疼,便流的值得。很多时候,我们需要的只是一份倾诉,一份聆听。
        情无期,只因在乎;爱有限,只因离心。多少相扶,不曾离弃;多少计较,让感情归零。付出感情,才会心疼;不问结果,才有真心。
       爱一个人掏心掏肺,只希望对方可以看见;守一个人不言放弃,只希望可以始终不远不近一直都在。伤人心的不是路的距离,而是心的离分;冷人情的不是不理不睬,而是视而不见。
       对一个人好得包容他的胡闹、原谅他的无理,不是没有底线,而是为情一降再降。感情,经不起敷衍;真心,受不了漠视。心要爱护,才有共同;爱要珍惜,才有可能!

 

人再完美,精神也需要知音 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


       看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。
       有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。人越长大越会懂,曾经很在乎的已经不值一提;心越成熟越明白,平淡最美,清欢最真。
        入世之心做事,事事美好;出世之心做人,人人简单。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开、足已。
        心再坚强,情感也需要慰藉;人再完美,精神也需要知音。只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。
        很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。人生,因缘而聚,因情而暖。两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。
        即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。一句我懂你,心有了贴近,情有了所系;一句心疼你,念有了珍惜,爱有了所依。所谓真情,就是可以相互取暖;所谓真心,就是始终不离左右。
        情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的,人生也是一页一页真实的翻过来的。一辈子并不长,下辈子末必会遇见,请好好把握和珍惜你现在身边的人、错过了也许这辈子就是永远的遗憾了。

人再完美,精神也需要知音 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


        时常惦记你,才是心里有你的人;一直陪着你,才是最爱你的人。待你忽冷忽热的,也许只是寂寞;离你时远时近的,也许只是需要。伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。
        不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心;不要把一直的给予,放下置之不理。交人,要交真心;知情,要知感恩。有情有义的,才够朋友;不离不弃的,才是真正懂你心疼你的人。
        生命的本质就是迎来送往,接纳静临的人与物,惜别远走的是与非。世间道有万千,每人只选一条。同行的,要珍视,没谁陪你到尽头;离去的,当坦荡,有些时候莫强求。
        人生大半旅途,原本孤寂苍凉,浮华外须独守,喧嚣里亦沉默。来的俱是风景,去的也成回忆,不若安享过程,看一路花开花落。不是所有的爱都能拥有,彼此都在,就是最真的承诺;不是所有的情都能倾诉,彼此都懂,就是最好的感受。
        默契不语,却心灵相通;春去秋来,却真情依然。没在身边,却在心里;没有牵手,却有挂牵。走进的是心灵,拥有的是感动。心的贴近,温暖着飘零;情的真诚,呵护着生命。
        阳光暖在身上,真情暖在心上。真正对你好的人,是不需要回报的。陪伴,无怨无悔;付出,全心全意。无论何时何地,以心作陪;无论天涯海角,以情相暖。痛到撕心裂肺,只因相遇太美。

人再完美,精神也需要知音 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

    粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017