注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】等你在花香飘来的季节  

2015-04-04 07:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淯水阁主《等你在花香飘来的季节》




 等你在花香飘来的季

(文/网络 编辑制作/淯水阁主)



       淡淡的思念,淡淡花香的芬芳,静静远去,静静时光的流淌,往事经过的地方,美 丽的惆怅。就像那年那夜满天的星光,轻轻的风,轻轻摇动了梦想。悄悄转身,悄悄流 泪的脸庞,温暖背影的目光。像从前一样我的心在飘向春天的云上,我在春天等你,思 念随风化做雨,等待花又开的时候和你在一起,天地之间守着我们的唯一。

      春天唱着欢快的歌谣,用柔美的心音编织一幅幅璀璨芬芳的画卷。在那烂漫的鲜花 里,总有情深的期待和默默的凝眸,总是在一片明艳的繁花之上抖落思念的露珠,在多 情的春风里风干记忆的风景,将一个生机盎然、芳香四溢的春天刻上新的印记留存在岁 月的枝头。我轻轻地拈花微笑。等你,在花香飘来的季节浪漫相依。

       蝴蝶在花间飞舞,舞着那份惊喜,舞着那份柔情,舞着心中的牵念。蜜蜂也在花丛 中穿梭,将点滴的情意吻在花心,灵活翩飞的羽翼是鲜花中又一道靓丽的风景。风过, 叶动花舞香韵浓,心随花动眼迷茫。春陽温煦地照着,甜蜜的花香扑鼻而来。望着这美 丽的春光春景,眼里闪亮的珍珠滚动出你的影子。恍惚间,你含笑而来,玉树临风的你 醉了满山遍野的鲜花。等你,在花香飘来的季节倾情演绎春天的亮丽。

       陽春三月是一首温情默默的抒情诗。万物都在春风的柔情里、在春陽的温煦里、在 春雨的滋润下,轻轻地从梦中醒来。舒展着嫩绿的芽儿,将心中的花蕾绽放,只为给这 个姹紫嫣红的春天增添妩媚多姿的亮色。唯美的诗心从阵阵馨香中穿越,激|情在花间荡 漾,舞动的春情在张扬的春风里炫彩。等你,在花香飘来的季节轻吟念你的诗行。

       我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美 的相遇。轻轻的风,轻轻摇动了梦想,悄悄转身,悄悄流泪的脸庞,温暖背影的目光, 像从前一样,我的心在飘向春天的云上。我在春天等你,思念随风化做雨,等待花又开 的时候和你在一起,天地之间守着我们的唯一。

       我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最 美的相遇。我在春天等你,山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们 今生最美的相遇,那是我们今生最美的相遇 。


      其实,有你想念的春天已经很美。见与不见,心中都有最美的牵念与祝福。只是,还 是希望在这烟花三月,桃花盛开的地方有你舒心的笑容,能听你天籁般的轻唱,能看你 捋起我的长发时心动的眼神。等你将春天的花香采集,一起放进那卷线装的诗笺。让所 有粉红的回忆穿越时空留存在每一个想念的日子里。心在芬芳的春天里呼唤着。等你, 在花香飘来的季节编织情感的花环......



水阁主欢迎


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017