注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】感怀母恩---祝天下所有的母亲节日快乐!  

2015-05-10 08:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2015年05月09日 - 阿梅 - 阿梅

  

  2015年05月09日 - 阿梅 - 阿梅

   


五月,阳光灿烂,鲜花盛开,暖风拂面,那是因为在这美丽的五月,在这灿烂的季节里,我们又一次迎来了亲情融融的“母亲节”。
5月10日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。

   这个节日,是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。

    母亲,是一堵墙,在风暴来临的时候,为我们遮风挡雨;母亲,是树根,默默地汲取大地的养分传递给我们,让我们这些嫩叶繁茂起来;母亲,是一位慈祥的鸟妈妈,每天都用充满慈爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。
    母亲用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微不至的关怀。母亲永远在一旁默默地支持我们,耐心的开导教育我们,给予我们支持和鼓励。

    让我们记住天下母亲共同的生日,为母亲洗一次脚,为她捶一捶辛劳的脊背,给母亲一个暖暖的拥抱,一句温馨的祝福,一脸感恩的笑脸吧!

    母亲,感谢您给了我生命,感谢您教会了我做人的道理,感谢您在我跌倒的时候,您一直支持着我,感谢您对我点点滴滴的爱,感谢您为了我青丝变银发,费尽心血。

   让我摘几片云朵,剪几缕霞光,用感恩做针,用思念做线,织一绚丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您!
母亲,我爱你!
 
2015年05月09日 - 阿梅 - 阿梅
 
感怀母恩---祝天下所有的母亲节日快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017