注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生你是我最美的牵挂【情感美文】  

2015-05-28 06:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生你是我最美的牵挂【情感美文】


你,仿若一叶轻舟,从岁月深处缓缓的驶来。你,又如一抹幽兰,淡淡的芬芳沁润了心田。不是诗,却有诗般的语言,唯美的曾经,明媚了忧伤,留给我不能忘怀的容颜……

——题记


今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

有一种感觉,总在难眠时才承认是相思。有一种心情,总在离别后才知道是失落。有一种缘份,总在梦醒后才相信是永恒!

我不知道,你的生命中有多少个丽影走进你,与你知心的有多少?我也不知道,与你同餐共枕的会是谁,不知道你是谁的知己,我又是谁的红颜?偏偏今生遇你,那是一种别样的情愫,让我的生命多了一份的精彩,我知道,我是幸运的。

如何让我遇见你,在我最孤单的时刻,你的世界,我来了,时空里,我用柔弱的文字,诠释喧嚣到寂静,不停的追寻你的身影,只为拉近彼此的距离。

如何让我遇见你,你是我今生最美的牵挂,在我最懂你的时候,只想好好的守护你,因为懂得,在我感恩的素笺里,才得以圆满。


今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

有了你,我的心中就是春天,不求与谁媲美,我的日记里有你的暖,你的爱,寂静和欣喜都轰轰烈烈,你来我的世界驻足,已经足够了。

有了你,我平凡的日子也不平凡,因你,我的眼里满是繁花开满的春天,心情也是诗般的甘甜,所有的心动,落于诗笺,存于字里行间。

听说,梧桐树己花开,你的微笑仿似梧桐花的初见,轻捻等待,按捺所有的思念,痴念无声,声声是你,那是心灵的呼唤。亲爱的可曾听见?

夜,孤冷寂寥,我纷扰的世界穿过荆棘和沼泽,只为与你倾心一见钟情的刻骨,纵然细水长流索味平淡,我依然等待你的脚步,静侯你的到来。


今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

我俯首感谢,感谢如美丽的梦一般,让我与你相遇,这一刹那的耀眼,是生命温柔的眷顾,是上苍留给我记忆的最完美,我一定真心的对待。

想你,如一粒种子,己植入心田,在每一个日子里生根发芽,茁壮成长,直至缠绕心房。根,己种在灵魂深处,叫我怎能不想你?

你的融入,是相见恨晚的咏叹诗句,是心有灵犀的彼此感知。彼此随意,却又彼此在意;是惬意,又彼此珍惜。你若快乐,我便幸福,今生在我眸里,来生在我的轮回里。

想陪你走过一季又一季,你说:给你的爱,是不问过去,只要现在,这一世,只要想你的时候,会遥望天边的那一缕虹彩,心与心相守,沉醉在花香诗意的眷恋…


今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

这是怎样的一种奇缘,看似遥远,却隐隐在身边,坚守于心,纵然生活中无缘相守,却在命里相随,萍水相逢,却是生命里最深的牵绊。

心意相通,才能与时光相拥,你的爱,在我的世界里灿烂,用心体味的疼惜,是不能时时左右陪伴的心心相连,现实羁绊太多无奈,思念的两端,无言也?。

假如爱有天意,能否让我做你今生最灿烂的恒星,让我尽情的放飞对你的缠绵。一路有你,天涯的距离也不遥远,汪国真说过:过错是一时的遗憾,错过,是永远的遗憾!

我和你,是千山万水的依恋,是苦乐悲喜在一起的相知相惜。我固执的相信,缘份,是生命中最珍贵的情怀,是一份真挚的婉约。今生,你就是我最美的牵挂!



今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


偶然相遇是情缘,邂逅终是悲与欢,沉默是无言的爱,相守天涯皆无奈。

或许,每个人都生活在围城里,那些倾心的遇见有着太多的无奈,这是忧伤的幸福,一缕相思是深深的牵挂,是情感的交织,滋味凄美,却很真挚。

假如不曾相遇,我还是那个活在自己童话世界的我,人潮人海中,我不知道世界的某个角落,存在着一个你。我不会了解,爱情会如此美丽,如此心醉,如此让人不能自拔。

假如不曾相遇,我不会相信,有一种人让我百看不厌,想把这颗心,和心中最真的情愫和最美的风景相关联,不是一阵子,而是永远!只是永远到底有多远,谁也无法丈量,只想在拥有的时光里,留下美好的痕迹,风雨不在乎。

青青子衿,悠悠我心;青青子佩,悠悠我思,一日不见,如三月兮。很想你,你在想我吗?只想告诉你,遇你,我己迷失了自己,因你,在我最美的牵挂里。没有我的日子里,记得照顾好自己!


 


今生你是我最美的牵挂【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 爱雨菲 编辑:兰心


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017