注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守  

2015-05-03 08:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守

 

       不要弄丢,一个对你好的人;不要漠视,一份待你深的情。不是谁都能包容你的坏脾气,更不是谁都能一直等下去。没有什么比时间更值钱,也没有什么比感情更珍贵。一个人愿意陪着你,能够把心给了你,这就是爱你。找你聊天,不是寂寞,而是担心你孤单;哄你开心,不是没事做,而是怕你伤心。珍惜一个对你好的人,因为,失去了不再回来,错过了难再拥有! 真心如镜,碎了难圆;真情似水,凉了难续。

 

       真正想念你的人,无论你在不在线,都会给你留言;真正关心你的人,看的不是空间,而是你的世界;真正疼爱你的人,读的不是文字,而是你的心情。真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时空,牵挂一直不变!真正的朋友交的是心,连的是情,发给你的信息是惦念,留给你的评论是关心!善待朋友,珍惜拥有!回头看看,还有多少人一直陪在身边;用心数数,还有几份情坚持着不离散。

 

       有缘的人不是说的,而是默默陪伴;无缘的情不是夸的,却是早已不见。不听信海枯石烂的誓言,只要睁开眼一切都没变;不相信天荒地老的永远,只要伸出手有可握的暖。谁陪你跨过一年又一年;谁对你不改初衷永如初见!好朋友,永不说分手; 真感情,一生都相守!一见钟情,只是个传说;日久生情,才是真拥有。没有天生适合的两个人,只有后来磨合的两颗心;没有一世不变的激情,只有一生不悔的深情。知道让步不是认输,而是在乎;懂得原谅不是没生气,而是放不下。

 

 

真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       值得的人,才会做值得的事;舍不得的情,才会说舍不得的话。时间在走,人心在变,不变的才是真朋友;缘分在换,感情在换,不换的才是真爱的人!有多少人能一天不见,就会想念你;两天不见,就会担心你;三天不见,就会寻找你。其实,深厚的感情没有那么多语言,更多的是一种行动的体现。这个世上能够真正,把我们放在心上的人并不多,珍惜拥有,感恩相守!

 

       有多少人每天都走进你空间,只为看看你的心情;有多少人常常会给你打电话,只为听听你的声音;有多少人默默关注你的更新,只为心底的牵挂;有多少人第一时间评论,只为你是特别关心。多少人看着,爱着,疼着你的全部;多少人想着,念着,守着你的所有。那些在风雨中送伞的人,那些在寒冷中送暖的人,那些在遇见时心动的人,那些在陪伴时感动的人……当你回头一看时,这些人依然还在,这些情依旧不改。也许,这就是世上最难得,也是最幸福的事了。

 

       缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及;只剩回忆时,所有都不能再继续。时光不能倒流,感情不会重来。善待缘分,才能长久;珍惜感情,才配拥有。真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

真朋友,永不说分手;真感情,一生都相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

 

欢迎朋友光临

   

      


 

 

  

 

 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017