注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】庆贺六一  

2015-06-01 06:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《庆贺六一》

庆贺六一  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

庆贺六一 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

庆贺六一- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

【 六一】 国际儿童节就要到来了,这是少年儿童自己的盛大节日。今天我借助网络这个平台,预祝小朋友们节日快乐。

庆贺六一 - 潘璐 - 潘璐的博客

孩子们,你们是祖国的花朵,未来的希望,你们天真可爱,活泼烂漫,你们是明天的建设者和接班人。你们是人生最美好的开端,你们是新世纪的小圣人,你们是幸运的一代,也是肩负重任的一代。

孩子们,你们要锻炼强健的体魄,培养良好的心理素质,你们不应该是温室里的花朵,而要勇于做搏击风雨的雄鹰,以积极进取的精神状态迎接未来。

庆贺六一- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

孩子们 ,你们要从小树立远大的理想,培养高尚的道德情操,你们要掌握丰富的知识,培养勇于创新的精神,为今后的发展打好扎实的基础。努力成长为有理想,有道德,有文化,有纪律的社会主义事业合格接班人。

六一,彩旗与绿叶共舞,笑脸与鲜花相映,祝孩子们节日快乐。


庆贺六一- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

图片

庆贺六一 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017