注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】善良如花,愿君一世安暖【情感美文】  

2015-06-18 06:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

善良如花,愿君一世安暖


善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

情暖花开,在这个清爽幽幽的午后,一份情,绽放成一朵最美的青莲,为你盛开,为你在季节的门楣,娉婷成优雅靓颖的姿态.塘风吹过,香气氤氲在清池上,萦绕在你动人的鼻梁,在长河落日里,为你吟诗抚词,霓裳舞潇湘.

做一朵绽放在你肩头最美的花,不小心途经你的世界,恋上你的暖,那些放不下的执念,统统收进黎明前。自遇见,便不忘,自遇见,便倾城,一次回眸,让两个眼神碰撞,飘扬着火辣辣的光,心的相牵,情的不舍,埋怨时光太短。我若是你生命一朵花,我想一定是一朵最普通的花,但是我会在所有和你有关的日子里,绽放到我的极致,即使不美丽,也会在你的心上开出一种最暖的颜色。


善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

有你的日子里,我守着一份最简单的缘分,守一种内心最纯简的你我,就如你的笑,我的犹豫,都在彼此心城里镌刻出别样的美,念上,就难于自拔。耳朵,把心听成一首最美旋律的歌.眼睛,把爱看成一道最绚烂的风景.鼻子,把情嗅成一味沉迷的温暖檀香.嘴巴,把梦吟成寻遍千山万水,只为梦幻般的年华里等你。伊人,把君写成笺底诗行里最霓影的痴恋。

任由岁月无情,戮力呐喊出撕心裂肺的狂叫,别怕,我在这里守你,把你的惆怅也酝酿成喧嚣里的华彩,今生,别忘我是你的山水。不要轻易去解读我的眼泪,那种苍凉,是你看不见的憔悴。云儿淡了,风儿散了,心事缱绻在阳光明媚的清晨,点滴的有关你的故事,就沾满了我的指尖。

善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

抬眸,是碧海蓝天,在柔软的云集里,镶嵌着一片片金光闪闪的缘。低眉,脚下踩着广袤辽阔的大地,一阵温情的风儿拂过,便袅袅花香馥郁。你可知道?那悠远的花香里,藏着你我长长的牵挂。于前世,今生。你可记得,那日,红尘一回眸,你我文字之城相遇,凝字为香。我沉静在文字天堂,你用柔情似水,揉碎了我坚硬的防备。

不为天长地久,不为朝朝暮暮,不许海枯石烂,只愿今生相遇,不言后悔,执着着一份执着,不让心寞落。如果爱需要考验,那么回不去的时间,谁来承担,一个人的光华能有几年?如果爱需要沉淀,那么重逢,是否就是爱的沉淀,已修的爱的圆满?淡淡的墨香,挥洒在清笺里,绿墨小字,娟娟柔情,语也痴缠,曲也痴缠。倾城君一世安暖。流年飞逝,蝶影梦翩跹,执素手,书情缘,情依旧,徒叹尘缘短。



善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

赋情深,缘如水,皆成遥远,无须渴盼,断了,散了,尽了,灯柱尽,残颜衰败。心之淡然,一切随缘,心若在,就会念及君那一颦一笑的嫣然,一语情暖。

你的善良如花,绽放在我的眼底,让我眼眸痴迷,心里流淌不尽的是你的牵念。总喜欢有意无意间,将你的爱,收藏在我的笔底,而你也习惯了,将我的所有,镌刻在你的心里,那么的情深,那么的真诚。很多时候,我在想,我们如此牵挂彼此,是不是前世我们的缘分未尽,今生才会在芸芸人海相遇,没有彼此擦肩。



善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

真的好喜欢被你深深爱着和牵挂着的感觉。你的爱,如同一把冬天的火,让我眷恋,用你的炙热,暖化我冰凉的魂魄。从此,你是我掌心,盛开的一朵素雅的青莲。静静的在红尘把你守看,可否让我爱你一万年,我的青莲。守着你的好,如同拥抱春天的味道。我看到英翠的叶子,站在枝头微笑嘘!!!别说话,一朵花,正在悄然绽放。那氤氲出来的味道,一定会把你醉倒,真好。喜悦就这样站立在枝头,陪着叶子绽放了温暖微笑。

爱,若是昙花一现,那么终究是荼蘼的缘。向过去挥手告别的一刹那,心开始涩涩,流泻了千年的冰寒,多想再吻吻你的脸,多想再看看你清澈的眼!可惜,一切都是海市蜃楼,梦里楼兰,情,已经远航,礁石在面前,如何去扬帆,追赶那消失在天之涯,海之角的情缘。散了云,散了雨,也散了心里一份寒,落寞在时光里,用笔梳理那些斑斑点点,原来一直没有后悔过这份遇见。

 



善良如花,愿君一世安暖【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 湘楚雁丽 编辑:兰心


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017