注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

送给结婚男女的话  

2015-06-07 10:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当你们走进婚姻的殿堂就是一家人,必须要把对方看做生命的一部分,你讨厌对方也是在讨厌你自己,你伤害对方也是在伤害你自己。
      老公守则:
一,努力工作,不管收入多少,你的态度决定你在家里的地位,决定你在老婆心里的地位。
二,对老婆温柔体贴,工作之余多和老婆一起呆着,哪怕是看电视,别给她忘记你的理由。
三,老婆唠叨的时候,静静地听,不要发表意见,然后紧紧的拥抱老婆,然后找机会再解决问题。
四,把老婆家里的事情看做最重要的事情,你的好家人会替你说给老婆听的。
五,老婆与爸妈有矛盾,叫长辈解决,你的每一个决定都会是错的。
      老婆守则:
一,做了老婆后有了展现美的机会,女为悦己者容嘛!让你的老公被你的魅力所折服,不是吼声。
二,学会做家务,老公回家后一个温暖的拥抱和一桌可口的饭菜,会消除他工作的身心疲惫,把心放在你那里。
三,有机会尽量出去工作,为自己争面子,树形象,展现人格魅力,给老公多个爱你的理由。
四,一定要爱老公的家人,不管什么原因,你要做到,有好吃的送去些,看到合适的衣服买了送去,逢年过节陪着说话,帮        着做饭。
五,老公失落的时候,能劝说最好,不能说就把他紧紧的抱在怀里,陪他
......
      总之,只要两人相互尊重、互相忍让,家庭何愁不幸福美满呢?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017