注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

培养学生关心别人的好习惯  

2015-06-16 16:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,站在对方的立场为对方着想。
第二,不要在公共场所大声喧哗、吵闹。
第三,包容对方的缺点与疏失。
第四,要主动让位给老人、孕妇和身心障碍者。
第五,搭电梯时,若遇到手提很多东西的人,请主动替对方按电梯电铃。
第六,若碰上紧急情况,无法准时抵达约定的场所,请务必事先打电话告知对方。
第七,公益服务活动不是喊口号,要从日常生活中做起。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017