注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人,为什么会变心...看看您就明白了【花仙子:美文/音画】  

2015-07-14 10:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

人,为什么会变心 ... ...

                   看 看 您 就 明 白  了

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

   

  
人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 如果你的生活以金钱为中心,你会活的很苦;
如果你的生活以儿女为中心,你会活的很累;如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤;如果你的生活以攀比为中心,你会活的很苦闷;如果你的生活以宽容为中心,你会活的很幸福;如果你的生活以知足为中心,你会活的很快乐;如果你的生活以感恩为中心,你会活的很善良。

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

  
人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 我们喜欢问自己爱的人,你会变心吗?其实,我们害怕的,不是心变了,而是感觉变了。什么都有改变的一天,四季在更替,地球在转动,人心又凭什么不会变?

   人总是喜欢承诺永远,然而永远也是有尽头的。总有一天太阳会燃尽,生命会终结,爱情会用完。爱在改变,因此心也在改变。变心,改变的不是心。而是感觉。两个人,因为看法一致而相爱,因为观点差异而离开,感觉对不上,心也开始变了。

   人,总是喜欢埋怨情人的变心。因为我们不知道,怎样认识改变了的对方,怎样去欣赏对方的改变。也许爱变了,也许心变了,但是我们可以改变自己,不让改变的心变成一种伤害。世界上不存在不变心的人,记住,爱情是需要呵护的,只有学会认识和欣赏,维持那份感觉,心就永远在。

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

 人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客  做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼;
      做事:大不糊涂、小不计较,是为智;
      对利:能拿六分,只拿四分,是为义;
      恪律:守身如莲,香远益清,是为廉;
      对人:表里如一,真诚以待,是为信;
      修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

 人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客   在没钱的时候
    ——把勤舍得出去,钱就来了,这叫天道酬勤。
       在有钱的时候
    ——把钱舍得出去,人就来了,这叫财散人聚。
       当有人的时候
    ——把爱舍弃出去,事业就来了,这叫博爱领众。
       当事业成功后
    ——
把智慧舍得出去,喜悦就来了,这叫德行天下。
       没有舍、就没有得!
       切记……世界是圆的,你怎么对别人,别人就怎么对你……
       活着,其实很简单,记住以下几点,会更快乐!

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

 人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客有钱别省:生不带来,死不带去。健康高于财富,有了健康,才拥有一切。民间顺口溜说得好:不怕赚得少,只怕死得早;留得健康在,何怕赚不来。为了健康,该出手时就出手,有钱别省。

    有福别等:儿孙自有儿孙福,别为儿孙做马牛。要争取时间,享受眼前福。别为子孙过分操劳。疲劳是健康的第一杀手。

    有爱别放:人生短暂,遇动心之爱不易,不管是爱还是被爱,都是缘分,都应该享受,放过今天,今生就永不再来。

人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客 

 人,为什么会变心...看看您就明白了【哲理句子】- 花仙子 -花仙子的博客有气别忍:人生在世,各自都有难念的经和难破的题。气是客观存在,有气别忍,憋气则气结,气结则病生。遇到“气事”,要找人 “通”气,多方吐露,一吐为快,快吐为安。朋友是最佳的“通气筒”,也是为你倾注生命活力的“打气筒”。

    有恨别记:心胸开阔,仁善为怀,小事糊涂,世事看淡,恩怨不计,旧恨不记,保持“天天有个好心情”。古人的长寿三不知:不知恩怨、不知年龄、不知疾病。相逢一笑泯恩仇。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017