注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】沟通  

2015-08-17 10:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福音《沟通》
沟通 - 福音 - 福音
 1.没有沟通,就有误解.
2.沟通了,关系就通了;关系通了,人就通了;
3.沟通的障碍首先源自与神的障碍,与神的关系通了,与人的关系也就通了;
4.沟通的方法不在言谈,而在聆听;听懂了,沟通才能通;有聆听,才有沟通;有理解,才有友谊。
5.沟通的障碍在于害怕伤害和封闭自我。之所以沟通受伤害是因为我们在沟通中忽略了聆听,在意于表述。坦诚是沟通的纽带。
6.沟通的深度是体恤彼此的感受,同理彼此的感情。
7.沟通的益处是化解矛盾,建立互信;
8.沟通的前提是爱人而欲理解人。
9.无论是失败还是成功,背后都有原因。上帝不会亏待人。我们需要的是忏悔意识。
10.沟通是为成功筑桥,良好的沟通始于!
沟通 - 福音 - 福音
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017