注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

惊天惨案:山东郓城姑娘被濮阳范县官员砸断双腿无人管,泣血呼吁  

2015-08-21 16:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的网友,我叫孙保红,乃山东菏泽郓城人,在河南读书,毕业后分配在河南濮阳范县城关镇中学。我遭遇天大的冤屈,我因为得罪我们校长张瑞刚,范县教育局长黄守月的把兄弟,他刚开始给我穿小鞋,后来竟然雇佣黑恶势力把我的腿砸断了,我现在躺在聊城市人民医院7楼病房内,痛不欲生,不能行走。我70多岁的老母亲、老父亲不识字,在河南帮我维权,多次遭遇范县教育局黄守月的打手凌辱和殴打。我现在走投无路,我由一个花季年龄因为得罪范县教育权贵沦为失去双腿的残疾人,而且我的父母跟着我承受这非人的苦难,我希望得到网友的关注。
我很傻很天真,我是范县城关镇的语文老师,在百度搜索还有我2009年给学生开设的读书会,诗情画意。但是噩梦从一次偶然的评职称开始,我1998年工作,2011年,工作了十多年,学校内核心岗位都是校长张瑞刚的亲戚,很多老师是他的七大姑八大姨,在这种环境下,普通老师任何资源都得不到,好处全被他的裙带攫取。但是我太傻太天真,就在于绕过他,去教育局获得了一个晋升中级的名额,而这唯一一个名额,是张瑞刚准备给他刚刚毕业的亲戚的。心胸狭窄的张瑞刚处处给我穿小鞋,换着法报复我。我作为一名自尊心很强的女教师,一直都在忍,但是他的折磨没有尽头。终于有一天他唆使黑恶打手而且自己还亲自参与把我的腿给打断啦啊!我住院两年啦啊!而且他把责任推卸的一干二净,说是他的弟弟殴打的我,我一个弱女子,终于品尝到无助与辛酸。但是我因为违背一次潜规则,就失去了双腿,这是一个什么世界?为何范县教育系统这些党的败类,在哪里狞笑?为何他们得不到一丝惩罚?我叫天天不应,喊地地不令啊!
最可怕的是,张瑞刚把我的双腿砸断后,竟然高升,这还有天理吗啊?而且帮助他做伪证的一些教育“吃空饷”者竟然获得提拔?!这个社会真的就是逆向淘汰,反正我的生命就这样啦啊!我痛恨自己的无能,不能维护自己的权益,也没有后台,一个山东菏泽郓城姑娘孤零零地在河南受到如此天大的冤屈,谁能救救我?我希望网友看到我的帖子,能联系我,能转发,能给我提供帮助,让范县教育界的败类得到应有的惩罚,否则这个社会真的没有一丝一毫的公平正义可言。一个温文尔雅的女教师,因为顶撞领导一次,竟然遭遇如此残酷的迫害,竟然要失去幸福和双腿,这样的一个时代,让人非常绝望。
张瑞刚当范县城关镇中学校长,简直就是土皇帝,任人唯亲,全是用他的亲信,普通老师都是苦不堪言。而且范县教育局局长黄守月和各个学校的校长结成一个利益共同体,他们沆瀣一气,鱼肉老师,但是我就是损害过一次潜规则,就砸断我的一双腿啊!你们河南人欺辱人太厉害了吧啊!张瑞刚对待没有权势后台的老师像豺狼一样狠毒,对上级官员非常媚,但是他的唯我独尊、横行霸道、一手遮天,竟然砸断我的双腿,这个世界为何要这样?!
铁的事实证明刘洪士,李效谦,徐书新、刘振起等他们都是腐败群体,“窝案串案”团伙性作案在教育系统,他们上下勾结,里应外合,纵横交织,明暗相济,形成一个“一荣俱荣、一损俱损”的圈子,他们都是既得利益同盟。李效谦,王春英,宋燕化三位 “吃空饷”,而且随后还可以获得提拔。希望天涯网友能关注山东郓城弱女子被河南范县教育败类校长砸断双腿,他们的权势太大啦啊!我的冤屈无处伸,人生的道路为何越走越窄啊?!谁能救救我,给网友磕头啦啊!

孙保红写于聊城市人民医院七楼病房



惊天惨案:山东郓城姑娘被濮阳范县官员砸断双腿无人管,泣血呼吁 - 王者风范 - 王者风范的博客


以上所说,句句属实。请家乡的乡亲们救救我

        希望网友们转发,受到上级领导重视,惩治这些社会败类。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017