注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

气质、修养、内涵是女人的财富  

2015-08-07 08:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人的气质、修养、内涵是一种质朴恬淡的追求,它是女人生命里折射出的光芒。无论雨雪风霜,岁月沧桑,总能透出内在的魅力,这种女人就是百花丛中的奇葩。

 岁月荏苒、风霜无情,却对有内涵的女人坦然自若、笑脸相迎。内在的美从容淡定,没有媚俗。有内涵的女人静若幽兰,芬芳沁人。这样的女人不会随着岁月的流逝失去光泽,相反她会越发显现都丽恢弘的成熟之美。

 有修养的女人像一杯清茶,品尝过后韵味悠长、令人回味无穷。修养是一种内在的气质,有修养的女人优雅,优雅是一种风度,也是一个人独特的魅力,更是一种对待生活的态度。它是一种淡定和从容。蓦然间一个善意的眼神,回眸时浅淡的笑容,都会让你感受艺术的情趣。女人的优雅是由内在的修养、文化底蕴而透出的一种欣悦气息。举手投足间显露着成熟女人的风姿。优雅的女人心静如水,弹指间尽显风华,这是岁月磨砺孕育出的由内而外的气质。幽雅的女人懂得含蓄、幽默,她内敛而不守旧,开朗而不张扬,外秀而不轻狂。

 知识女性谈吐娓娓动人,温文尔雅,外表柔弱,内心坚强,有一种含蓄、朦胧,如同淡淡的月光,尽显阴柔之美,知性女人是灵性与弹性的结合,她们经历了人生的风雨、岁月的洗礼,懂得包容与期待,坚强与奋斗。

 知识女性令人尊重、教人慕尚,她们追求人生的自我完善,讲究精神的丰富和生活品位,不以位卑而低沉,不以清贫而自卑,不以权贵而放纵,不以富有而招摇。自尊自爱,自信自立,自强不息。

才华出众的女人,是女人中的伟丈夫,有才华必定是有思想、有智慧。她情感细腻,举止优雅,气质深沉,魅力无穷。有才华的女人能够无视年龄对自己容貌的侵蚀,即使两鬓斑白,仍能感受到她散发的魅力,魅力在于淳朴。清水出芙蓉,天然无雕饰,在充满诱惑的现代社会,她会用自己的才华出现在时代的前沿。

 女人喜欢读书,就等于把生活中将要流逝的时光转化成自己的财富;读书带来思索,读书充盈智慧,读书丰富内涵,读书平添魅力。喜欢读书、善于读书的女人是深谙世事的聪明女人。这样的女人更能取得信赖,赢得尊重,获得成功。

 艺术的女人有柔弱的一面,让人怜香惜玉;
    
艺术的女人有坚强的一面,叫人肃然起敬。 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017