注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

爱是无私奉献,是心中的陪伴。  

2015-09-11 10:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最好的爱,走到最后,其实是灵魂的相依为命。如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。

那些难过、那些委屈,我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累的时候。即使再难过,当想起有个人在默默的陪伴你。即使是在很远很远的地方,多想是你和我一起吃饭。只要开开心心的,哪怕是路边摊也可以吃的满足,手牵手,快快乐乐的压马路。

我要的,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。因为我知道,有个人,虽然不经常见面、陪我,但心里却一直挂念着我。

一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。我要的,只是一个紧紧的无声拥抱;只是要一只能牢牢牵住我的,不会随便丢掉的手。我不要你每一分钟都陪我,你也有你的生活,我不想干涉你太多。我要的,只是你能够相信我,说的出就能做的到的行动。其实,在我心里都会荡漾出幸福的涟漪,我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言。

未来的未来,一双手,暖暖的牵着。十指,牢牢的交叉。我们不吵、不闹,就这样简单的过着。叶子,总是飘飘然,它总是飘忽不定的,但我们的感情却很坚定。我相信,我可以坚持,坚持到你不爱的最后一秒。

我不要你说我爱你,我想你说我们在一起。我不相信爱情,我相信你。这辈子,我想和你好好的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017