注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

怎样才算幸福,那就是改变自己。  

2015-09-11 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天看到一段话:如先改变自己,对方也会改变;对方有了改变,心境也会改变;心境有了改变,言词也会改变;言词一有改变,态度就会改变;态度一有改变,习惯就会改变;习惯一有改变,运气就会改变;运气一有改变,人生随之改变。

    细细琢磨感觉对极了,当我们工作上不顺时,我们的心情就会不好,心情不好就会影响态度,态度不好就会影响领导、同事、合作伙伴的关系,因而就会抱怨,就会感到委屈,感觉上帝对自己不公,既而感到活的累,厉害了就会产生逆反心理,一但有了逆反心理,那就会影响工作,严重了可能会影响自己的一生。如果我们改变了自己,保持一个好的心情,一个好的态度,就会得到别人的称道,就会改变环境,工作就会觉得愉快,生活就会觉得美好,人生就会感觉幸福。

    夫妻之间也是这样,当双方有矛盾时,不妨站在对方的角度想想,然后改变自己的言语,改变自己的态度,改变自己的习惯,那么爱人也会自省,也会改变他(她)的说话方式,改变态度,那么双方会平心静气的坐下来商量问题的解决方法,而不是一味争吵,甚至动手而大伤感情。当双方以协商的方式达成一至共识,你会发现问题根本不是问题,也会感到夫妻合力没有难题,还会感到彼此的爱意,让爱情永远保鲜,家庭合美,生活幸福。

    改变自己,改变别人,改变运气,改变生活,感悟幸福!体味幸福!当无法改变环境和别人的时候,那么先从改变自己开始吧,给别人幸福的同时幸福自己!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017