注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】让孩子启动内燃机的良言蜜语!  

2015-10-24 19:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让孩子启动内燃机的良言蜜语!

  赞赏和激励是促使孩子进步的最有效的方法之一。每个孩子都有希望受到家长和老师的重视的心里,而赞赏其优点和成绩,正是满足了孩子的这种心理,是他们的心中产生一种荣誉感和骄傲感。

  激励孩子积极向上的6句话 赞赏和激励是沐浴孩子成长的雨露阳光。 孩子受到赞赏鼓励之后,会因此在学习、生活中更加努力。

  

  1、你将会成为了不起的人!2、别怕,你肯定能行!3、只要今天比昨天强!4、有个女儿真好!5、你一定是个人生的强者!6、你是个聪明孩子,成绩一定会赶上去的! 使孩子充满自信的7句话 自信心是人生前进的动力,是孩子不断进步的力量源泉。因此,父母在教育孩子的过程中,一定要重视其自信心的培养。即使那些学习很差的孩子,只要我们能重新燃起他们内心自信的火种,他们都是完全可以赶上去的。

  1、孩子,你仍然很棒!2、孩子,你一点也不笨!3、告诉自己,我能做到!4、我很欣赏你在这方面的才能!5、我相信你能找回学习的信心!6、你将来会成大器的,好好努力!7、孩子,我们也去试一试? 促使孩子学习更优秀的7句话 “非志无以成学,非学无以成才。”没有哪一位父母不关心孩子的学习问题。要使孩子学习好,一方面在于引导和鼓励,把孩子的学习积极性充分调动起来。另外一方面,需要教给孩子有效的学习方法,使他们掌握高效的学习武器。

  

  1、凡事都要有个计划,学习也一样2、珍惜时间,就是珍惜生命3、你再好好思考思考4、提出一个问题,我就奖励你5、你就按自己的想法去做吧6、做完作业再玩,不是玩的更开心吗?7、只要努力,下次一定能考好 促进孩子品行高尚的8句话 知识学得再多,但如果不懂得做人的道理,也很难在将来获得成功。一个人的任何技能都不是一朝一夕可能学成的,何况是应对复杂的社会和人际关系。因此,父母应尽早向孩子讲解做人的道理,并为孩子做出榜样。

  1、品德比分数更重要2、诚实是做人的第一美德3、竞争中的公平最可贵4、凡事都要问问自己的良心5、要学会说谢谢6、你知道关心父母,这让我很开心7、我很高兴你有一颗同情心8、我希望你是个懂礼貌的孩子 鼓励孩子自立自强的10句话 一个人的成功,离不开自强自立的品性和奋斗精神。爸爸妈妈应尽早鼓励孩子自立自强,培养他们不软弱、不撒娇、自己的事情自己做的良好品性。

  

  1、你想做的事情,由你自己决定 2、自己去做吧,不要依赖别人3、你可以锻炼一下自己4、路是自己选的,就要对自己负责5、你大胆去锻炼一下不是很好吗?6、拿出男子汉的气概,闯过来7、能够管住自己是你将来成功的保障8、你自己解决这个问题吧9、跌倒了,要自己爬起来10、你一点要自己走路去上学帮助孩子热爱劳动的5句话 热爱劳动是人类最重要有品性之一。对于孩子来说,父母培养他们热爱劳动,既能增强其自立自强的精神,又可以使其在劳动中学会生活技能。因此家长千万不要把眼光只盯在孩子的学习上,而应该从小就重视对孩子进行劳动观念的教育和劳动能力的培养。

  

  1、劳动能让你更快乐2、你多做几次就会了3、第一次,谁都一样4、好孩子,自己的事情自己做5、你也来尝尝当家的滋味鼓励孩子纠正缺点的12句话 每个人都会有缺点,孩子当然也不例外。但父母怎样面对孩子的缺点,却很有讲究。教育学家认为,用粗暴、打骂等方法纠正孩子的缺点很可能使孩子产生逆反心理,不可能达到理想效果。

  1、无论什么时候都不要说谎 2、每个人都有值得学习的地方3、你一定要控制你自己的脾气4、自我约束是对自己负责5、骂人是一种可耻的行为6、你是个懂事的孩子7、有耐心才能做好任何事情8、我们找个细心的事情做一做9、凡事要冷静、不能急躁10、游戏可以玩,但不要沉迷其中11、胆子大些、再大些12、偏食会妨碍你的成长

  注:文章与图片均来源于网络

http://learning.sohu.com/20151021/n423833413.shtml

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017