注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者风范的博客

我的家乡江北水城—聊城。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【抒情散文】爱需要放在心里  

2016-08-02 10:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   爱需要放在心里,淡淡相处,默默关怀。
    人一生会爱过很多次,会有过很多次错爱,因为年轻不懂爱,所以爱了,爱过后发现错了,到后来,天意注定你遇到她,就会情不自禁的有了新的恋情,因此背负了太多的不舍和负荷,当爱情成为不可改变的事实,会在爱情上留下许许多多的遗憾,和更多的思绪牵挂
 【抒情散文】爱需要放在心里 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  人生就那么几十年,珍惜身边的人就是爱就是幸福,是男人 就要给女人快乐幸福,如果真爱一个人,即使不能拥有她,也要大胆去爱,在精神上拥有就足够了,这样也会给对方精神上愉悦,生活中更多的自由。
    多了解,别误会,别伤害,别去打破别人的生活环境  ,抓紧了是爱,放手也是爱,别让爱成了伤害,爱情是一本永远读不完的一本书,人与人的交往,是心与心的交流,把自己的爱,把自己放纵,先给老公和你爱的人,即使心灵越轨,不会伤害任何人,灵魂与灵魂的结合才是最完美。
 【抒情散文】爱需要放在心里 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  有时候,有一种爱,明明知道不该去爱,可是却放不下,偏偏去爱,爱就是这样 ,在某一个角落有一个你依恋的人,就会对她流露情感,内心找回的是一种无奈的寄托。
    浓妆淡抹总相宜,这是爱的美丽得最高境界,爱无言,情无声,生死相许是爱的价值和方式,爱就是付出,要为对方幸福快乐着想,不是以占有为目的,爱是放在心里,淡淡相处,默默关怀,问心无愧是坦然,爱你,懂你,想你,念你,即使不能拥有也是一种美丽,不能拥有是另一种情感,另一种思念错过花开是不能牵手的原因,心灵相约是缘分的结合体,有遗憾无奈,却有心动和依恋。
 【抒情散文】爱需要放在心里 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  一生中能有个心灵相通的人,可以心灵对话,淡淡的想起,深深的牵挂,是人生的快乐和幸福,轻轻的问候你还好吗?包含浓浓深情厚谊。
    有了这样的朋友,多了一份理性,理解,温柔,多情,体贴。智慧缘分牵引我们相识,相知,让心灵轻松起飞
 【抒情散文】爱需要放在心里 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客
 
  感回归,于是我们成了红颜或蓝颜知己,有了一段友情爱情之间难言的情感,这是美好的记忆和回忆,相识无悔,相爱无悔,就让这份情感,介于友情爱情之间,沉淀在心底,让我们拥有这份真挚的情感,共同见证这份真实的情感。





欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017